目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  金陵晚報訊(記者 朱薇)“我們正青春”暨“中國夢”微電影大賽頒獎典禮昨天在南藝影視學院舉行。此次大賽由市委宣傳部、市文聯聯合主辦,市電影電視動漫藝術家協會承辦。共收到各高校學生和影像愛好者提交的73部作品。昨天頒獎禮揭曉了各獎項歸屬:《夏日單車》獲一等獎;《我一直在》、《黑皮箱子》獲二等獎;《奔跑吧男孩》、《落水小丑》、《砳在南京》、《24小時戀人》、《目標鎖定》等獲三等獎;《分線不分手》獲網絡最佳人氣獎。  (原標題:“我們正青春”微電影大賽頒獎)

wclnlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網冷水灘站9月26日訊(分站記者 周小榮 通訊員 黃雅毅 屈濤)9月25日晚上,由區委政法委、綜治辦、文新旅局主辦的“歡樂瀟湘城平安冷水灘”文化演出活動在區政府行政廣場舉行,水鼓舞、花鼓戲、脫口秀、相聲快板、京劇演唱等風格多樣的演出節目讓觀眾流連其中,在節目中還穿插平安創建知識講解,更有群眾主動上臺發表見解。

wclnlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論